Dolce povero tipico della tradizione Pasquale, caratteristico delle regioni dell’Italia meridionale, viene realizzato con pochi ingredienti sani e genuini senza additivi o conservanti e ricoperto, a fine cottura, da uno strato di glassa di zucchero. Ottimo in ogni momento della giornata, da gustare accanto a liquori, grappe o amari. Originale idea regalo per chi vuole offrire un prodotto tradizionale del passato la cui produzione sta scomparendo col passare degli anni.
Dolce povero tipico della tradizione Pasquale, caratteristico delle regioni dell’Italia meridionale, viene realizzato con pochi ingredienti sani e genuini senza additivi o conservanti e ricoperto, a fine cottura, da uno strato di glassa di zucchero. Ottimo in ogni momento della giornata, da gustare accanto a liquori, grappe o amari. Originale idea regalo per chi vuole offrire un prodotto tradizionale del passato la cui produzione sta scomparendo col passare degli anni.
Confezionamento: buste per alimenti da 500 g
Ingredienti: farina di grano tenero “00”, uova, glassa (acqua, zucchero, succo di limone), olio d’oliva.
Allergeni: glutine, uova.
Il prodotto può contenere tracce di: sesamo, soia, latte, frutta a guscio, solfiti.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
- Riferimento
- 14
- In magazzino
- 100 Articoli
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
- Energia
- Kcal 303 / KJ 1268
- Grassi
- 5.6 g
- - di cui Acidi grassi saturi
- 1.5 g
- Carboidrati
- 53.1 g
- - di cui Zuccheri
- 17.8 g
- Fibre
- 1.0 g
- Proteine
- 9.4 g
- Sale
- 0.1 g