
check_circle
check_circle
Dolce povero tipico della tradizione pugliese, è ottimo a colazione o merenda. E’ prodotto con ingredienti sani e genuini e viene servito prevalentemente durante il periodo natalizio, restando comunque buono in ogni periodo dell’anno, soprattutto se accompagnato con liquori, grappe o amari.
Dolce povero tipico della tradizione pugliese, è ottimo a colazione o merenda. E’ prodotto con ingredienti sani e genuini e viene servito prevalentemente durante il periodo natalizio, restando comunque buono in ogni periodo dell’anno, soprattutto se accompagnato con liquori, grappe o amari.
Confezionamento: buste per alimenti da 200 g
Ingredienti: farina di grano tenero “00”, confettura di uva (23,5%), olio d’oliva, vino, burro, zucchero, noci (2,3%), uova, sale
Allergeni: glutine, lattosio, uova, frutta a guscio, solfiti.
Il prodotto può contenere tracce di: sesamo, soia.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Scheda dati
Commenti Nessun cliente per il momento.