Dolce povero tipico della tradizione pugliese, è ottimo a colazione o merenda. E’ prodotto con ingredienti sani e genuini e viene servito prevalentemente durante il periodo natalizio, restando comunque buono in ogni periodo dell’anno, soprattutto se accompagnato con liquori, grappe o amari.
Dolce povero tipico della tradizione pugliese, è ottimo a colazione o merenda. E’ prodotto con ingredienti sani e genuini e viene servito prevalentemente durante il periodo natalizio, restando comunque buono in ogni periodo dell’anno, soprattutto se accompagnato con liquori, grappe o amari.
Confezionamento: buste per alimenti da 200 g
Ingredienti: farina di grano tenero “00”, confettura di uva (23,5%), olio d’oliva, vino, burro, zucchero, noci (2,3%), uova, sale
Allergeni: glutine, lattosio, uova, frutta a guscio, solfiti.
Il prodotto può contenere tracce di: sesamo, soia.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
- Riferimento
- 30
- In magazzino
- 749 Articoli
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
- Energia
- Kcal 373 / KJ 1561
- Grassi
- 16.7 g
- - di cui Acidi grassi saturi
- 3.7 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- - di cui Zuccheri
- 17.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Proteine
- 5.3 g
- Sale
- 0.7 g