Dolcetto fatto di pasta di mandorle, che avvolge un cuore di amarena ed è ricoperto in superficie con sottili scaglie di mandorla. Ideale per essere servito durante banchetti o rinfreschi, come presente in occasione di ricorrenze speciali (matrimoni ad esempio) oppure semplicemente dopo un pasto. Consigliato in accompagnamento a liquori o grappe.
Dolcetto fatto di pasta di mandorle, che avvolge un cuore di amarena ed è ricoperto in superficie con sottili scaglie di mandorla. Ideale per essere servito durante banchetti o rinfreschi, come presente in occasione di ricorrenze speciali (matrimoni ad esempio) oppure semplicemente dopo un pasto. Consigliato in accompagnamento a liquori o grappe.
Confezionamento: buste per alimenti da 200 g
Ingredienti: mandorle, zucchero, uova (albume), marasche (9%).
Allergeni: frutta a guscio, uova.
Il prodotto può contenere tracce di: sesamo, soia, lattosio, glutine, solfiti.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
- Riferimento
- 33
- In magazzino
- 668 Articoli
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
- Energia
- Kcal 499 / KJ 2088
- Grassi
- 34.6 g
- - di cui Acidi grassi saturi
- 2.9 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- - di cui Zuccheri
- 28.8 g
- Fibre
- 8.0 g
- Proteine
- 13.8 g
- Sale
- 0.02 g