
check_circle
check_circle
Dolcetto fatto di pasta di mandorle, che avvolge un cuore di amarena ed è ricoperto in superficie con sottili scaglie di mandorla. Ideale per essere servito durante banchetti o rinfreschi, come presente in occasione di ricorrenze speciali (matrimoni ad esempio) oppure semplicemente dopo un pasto. Consigliato in accompagnamento a liquori o grappe.
Dolcetto fatto di pasta di mandorle, che avvolge un cuore di amarena ed è ricoperto in superficie con sottili scaglie di mandorla. Ideale per essere servito durante banchetti o rinfreschi, come presente in occasione di ricorrenze speciali (matrimoni ad esempio) oppure semplicemente dopo un pasto. Consigliato in accompagnamento a liquori o grappe.
Confezionamento: buste per alimenti da 200 g
Ingredienti: mandorle, zucchero, uova (albume), marasche (9%).
Allergeni: frutta a guscio, uova.
Il prodotto può contenere tracce di: sesamo, soia, lattosio, glutine, solfiti.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Scheda dati
Commenti Nessun cliente per il momento.