Dolcetto di pasta di mandorle tipico della tradizione contadina di Ceglie Messapica (da cui prende il nome), veniva servito in passato durante le più importanti ricorrenze. Oggi è divenuto uno dei dolcetti più diffusi della Valle d’Itria, servito solitamente a fine pasto, durante banchetti o rinfreschi, come presente in occasione di ricorrenze speciali (matrimoni ad esempio). Consigliato in accompagnamento a liquori o grappe.
Dolcetto di pasta di mandorle tipico della tradizione contadina di Ceglie Messapica (da cui prende il nome), veniva servito in passato durante le più importanti ricorrenze. Oggi è divenuto uno dei dolcetti più diffusi della Valle d’Itria, servito solitamente a fine pasto, durante banchetti o rinfreschi, come presente in occasione di ricorrenze speciali (matrimoni ad esempio). Consigliato in accompagnamento a liquori o grappe.
Confezionamento: buste per alimenti da 200 g
Ingredienti: mandorle, zucchero, marmellata di amarene, caffè, latte, uova (albume), maraschino.
Allergeni: frutta a guscio, uova, lattosio.
Il prodotto può contenere tracce di: sesamo, soia, glutine, solfiti.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
- Riferimento
- 34
- In magazzino
- 781 Articoli
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
- Energia
- Kcal 463 / KJ 1938
- Grassi
- 26.4 g
- - di cui Acidi grassi saturi
- 2.4 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- - di cui Zuccheri
- 40.9 g
- Fibre
- 6.7 g
- Proteine
- 10.7 g
- Sale
- 0.03 g
Sono deliziosi, offerti alla mia festa di compleanno sono stati molto apprezzati! Consigliatissimi
Deliziosi
Posted by Teresa Pinto on 25/10/2018