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Dolcetto di pasta di mandorle tipico della tradizione contadina di Ceglie Messapica (da cui prende il nome), veniva servito in passato durante le più importanti ricorrenze. Oggi è divenuto uno dei dolcetti più diffusi della Valle d’Itria, servito solitamente a fine pasto, durante banchetti o rinfreschi, come presente in occasione di ricorrenze speciali (matrimoni ad esempio). Consigliato in accompagnamento a liquori o grappe.
Dolcetto di pasta di mandorle tipico della tradizione contadina di Ceglie Messapica (da cui prende il nome), veniva servito in passato durante le più importanti ricorrenze. Oggi è divenuto uno dei dolcetti più diffusi della Valle d’Itria, servito solitamente a fine pasto, durante banchetti o rinfreschi, come presente in occasione di ricorrenze speciali (matrimoni ad esempio). Consigliato in accompagnamento a liquori o grappe.
Confezionamento: buste per alimenti da 200 g
Ingredienti: mandorle, zucchero, marmellata di amarene, caffè, latte, uova (albume), maraschino.
Allergeni: frutta a guscio, uova, lattosio.
Il prodotto può contenere tracce di: sesamo, soia, glutine, solfiti.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
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