Dolcetto fatto di pasta di mandorle all’aroma di arance. Prodotto nel passato durante il periodo della Quaresima, da cui prende il nome, è ideale per essere servito durante banchetti o rinfreschi, come presente in occasione di ricorrenze speciali (matrimoni ad esempio) oppure semplicemente dopo un pasto. Consigliato in accompagnamento a liquori o grappe.
Dolcetto fatto di pasta di mandorle all’aroma di arance. Prodotto nel passato durante il periodo della Quaresima, da cui prende il nome, è ideale per essere servito durante banchetti o rinfreschi, come presente in occasione di ricorrenze speciali (matrimoni ad esempio) oppure semplicemente dopo un pasto. Consigliato in accompagnamento a liquori o grappe.
Confezionamento: buste per alimenti da 200 g
Ingredienti: mandorle, zucchero, uova (albume), farina di grano tenero “00”, aroma di arancia.
Allergeni: glutine, uova, frutta a guscio.
Il prodotto può contenere tracce di: sesamo, soia, latte, solfiti.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
- Riferimento
- 35
- In magazzino
- 905 Articoli
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
- Energia
- Kcal 460 / KJ 1925
- Grassi
- 27.6 g
- - di cui Acidi grassi saturi
- 2.3 g
- Carboidrati
- 36.0 g
- - di cui Zuccheri
- 28.0 g
- Fibre
- 6.5 g
- Proteine
- 13.6 g
- Sale
- 0.08 g