
check_circle
check_circle
Dolcetto fatto di pasta di mandorle all’aroma di arance. Prodotto nel passato durante il periodo della Quaresima, da cui prende il nome, è ideale per essere servito durante banchetti o rinfreschi, come presente in occasione di ricorrenze speciali (matrimoni ad esempio) oppure semplicemente dopo un pasto. Consigliato in accompagnamento a liquori o grappe.
Dolcetto fatto di pasta di mandorle all’aroma di arance. Prodotto nel passato durante il periodo della Quaresima, da cui prende il nome, è ideale per essere servito durante banchetti o rinfreschi, come presente in occasione di ricorrenze speciali (matrimoni ad esempio) oppure semplicemente dopo un pasto. Consigliato in accompagnamento a liquori o grappe.
Confezionamento: buste per alimenti da 200 g
Ingredienti: mandorle, zucchero, uova (albume), farina di grano tenero “00”, aroma di arancia.
Allergeni: glutine, uova, frutta a guscio.
Il prodotto può contenere tracce di: sesamo, soia, latte, solfiti.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Scheda dati
Commenti Nessun cliente per il momento.