Dolce povero servito prevalentemente durante il periodo natalizio, restando comunque buono in ogni periodo dell'anno. La semplicità dei suoi ingredienti ben si accompagna ad un bicchiere di vino, ma anche a grappe, amari e caffè.
Dolce povero tipico della tradizione pugliese, è ottimo a colazione o merenda. E’ prodotto con ingredienti sani e genuini e viene servito prevalentemente durante il periodo natalizio, restando comunque buono in ogni periodo dell’anno, soprattutto se accompagnato con liquori, grappe o amari.
Confezionamento: buste per alimenti da 200 g
Ingredienti: farina di grano tenero “00”, zucchero, mandorle (13%), uova, burro.
Allergeni: glutine, frutta a guscio, uova, lattosio.
Il prodotto può contenere tracce di: sesamo, soia, solfiti.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
- Riferimento
- 69
- In magazzino
- 97 Articoli
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
- Energia
- Kcal 413 / KJ 1728
- Grassi
- 16.7 g
- - di cui Acidi grassi saturi
- 6.3 g
- Carboidrati
- 55.7 g
- - di cui Zuccheri
- 27.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Proteine
- 8.8 g
- Sale
- 0.06 g