Prodotto tipico della tradizione culinaria pugliese, le nostre frise sono fatte a mano con ingredienti sani e genuini, privi di additivi e conservanti. Ideali come pasto sostitutivo del pranzo o della cena, soprattutto nel periodo estivo. A seconda dei gusti e della consistenza che si vuol dare al prodotto, possono essere bagnate con acqua e condite successivamente con solo pomodoro, origano, sale ed olio extravergine d’oliva, come vuole la tradizione. Per i palati più sopraffini, da provare con aggiunta finale di tonno e da gustare in riva al mare insieme ad un buon bicchiere di vino bianco.
Prodotto tipico della tradizione culinaria pugliese, le nostre frise sono fatte a mano con ingredienti sani e genuini, privi di additivi e conservanti. Ideali come pasto sostitutivo del pranzo o della cena, soprattutto nel periodo estivo. A seconda dei gusti e della consistenza che si vuol dare al prodotto, possono essere bagnate con acqua e condite successivamente con solo pomodoro, origano, sale ed olio extravergine d’oliva, come vuole la tradizione. Per i palati più sopraffini, da provare con aggiunta finale di tonno e da gustare in riva al mare insieme ad un buon bicchiere di vino bianco.
Confezionamento: buste per alimenti da 250 g
Ingredienti: farina di segale (30%), farina di grano tenero, acqua, sale, lievito naturale, olio d'oliva, origano.
Allergeni: glutine.
Il prodotto può contenere tracce di: sesamo, soia, uova, latte, frutta a guscio.
Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore
- Riferimento
- 103
- In magazzino
- 98 Articoli
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
- Energia
- Kcal 235 / KJ 983
- Grassi
- 2.1 g
- - di cui Acidi grassi saturi
- 0.2 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- - di cui Zuccheri
- 1.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Proteine
- 7.1 g
- Sale
- 1.2 g