Il top della scelta tra le friselline, quelle ai cereali rappresentano il prodotto del momento. Gustose anche se mangiate senza condirle al posto dei classici crostini in una zuppa o un minestrone, sono da provare in ogni modo, a seconda della propria fantasia culinaria. Consigliamo di assaggiarle condite con una fetta di capocollo di Martina Franca, un cucchiaino di stracciatella, origano, sale ed olio extravergine d’oliva. Particolarmente adatte a locali e ristoranti che vogliono offrire alla propria clientela un prodotto ricercato e non comune.
Il top della scelta tra le friselline, quelle ai cereali rappresentano il prodotto del momento. Gustose anche se mangiate senza condirle al posto dei classici crostini in una zuppa o un minestrone, sono da provare in ogni modo, a seconda della propria fantasia culinaria. Consigliamo di assaggiarle condite con una fetta di capocollo di Martina Franca, un cucchiaino di stracciatella, origano, sale ed olio extravergine d’oliva. Particolarmente adatte a locali e ristoranti che vogliono offrire alla propria clientela un prodotto ricercato e non comune.
Confezionamento: buste per alimenti da 250 g
Ingredienti: farina di frumento tipo ‘00’, farina integrale di segale tipo ‘2’, semi di girasole, semi di lino, farina di orzo, farina di avena, semi di sesamo, farina di orzo maltata, farina di cereali maltati, farina di grano duro, acqua, olio d’oliva, lievito, sale
Allergeni: glutine, sesamo.
Il prodotto può contenere tracce di soia, uova, latte, frutta a guscio.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
- Riferimento
- 29
- In magazzino
- 904 Articoli
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
- Energia
- Kcal 381 / KJ 1595
- Grassi
- 10.3 g
- - di cui Acidi grassi saturi
- 1.5 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- - di cui Zuccheri
- 2.9 g
- Fibre
- -
- Proteine
- 6.6 g
- Sale
- 2,6 g